고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

덕분에...

페이지 정보

작성자 중국에서온.... 작성일06-09-18 20:36 조회2,325회 댓글0건

본문

태풍에 피해는 없으셨는지요....

몸이 안좋아 몇개월 쉬면서 선생님을 알게 되었고... 침도 맞고 지압을 받은 덕에

다시 일을 하게 되었네요... 벌써 일주일이 지났는데 몸이 아주 가뿐하고 예전엔

오래 서 있거나 앉았다 일어설때도 통증이 심했는데 이제 말끔해 졌네요...

제 몸이지만 요즘 참 신기하게 느껴집니다.... 내 몸 맞나 할정도로....

점심 한끼 대접해야하는데 막상 일을 하다보니 시간이 나질 않네요...

쉬는날 한번 찾아 뵙겠습니다........아무쪼록 건강하시구요...

다시 한번 감사합니다란 말 전하고 싶네요....

월급타면 맛나는거? 싸들고 찾아뵐께요........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.