고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

인연이란~~

페이지 정보

작성자 들국화 작성일06-09-20 14:49 조회2,420회 댓글0건

본문

봄날이네요.? 햇살만 ;? 바람은 차요;

처음??지압원을 방문했을때 어디서 왔어요 물어셨죠.

그런데 알고보니 바로 원장님 지압원과 도보로 10분거리였죠.

새삶 인연이란 억지로 맺는다고 이어 지는게 아니구나 그렇다고

앞 당겨 끄집어 올수도없고 때가되니 이렇게 만나게되는걸요 .맞죠?

언제나 항상 마음의 문을 활짝 열어 놓고 계시는? 원장님께

치료받고 집으로 돌아 올때면 언제나 힘이생겨 집으로 돌아오죠;

고마워요.

요즘은 하나더 기쁨을주네요? 원장님 홈피에 들어가면 반갑다고

인사하는 발랑이 하트때문에 더 기뻐지뭐예요.

하트속에 숨어있는 (그게 뭐지 잘 모르겠네요!!)

별것아닌게 즐겁게해주네요.

이번주 방문할려고 했는데 같이 동행할분이 시간이 맞지않아

다음주쯤 방문할까합니다.

연락드리고 아뵙겠습니다.

일교차과 큽니다? 몸조심하시고? 좋은 하루되십시오.

2006년9월20일.수요일

?

?

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.