고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

RE:너무 바쁜 생활....^^;

페이지 정보

작성자 조만호 작성일06-10-02 20:19 조회1,855회 댓글0건

본문

"
?▨ 너무 바쁜 생활....^^;

안녕하세요^^ 원장님~ 코끼리다리 자매랍니다.ㅎ
너무 오랫만에 들어와서 글 쓰게 되었네요^^;
요즘 제가 공부한다고 정신이 없어서 동생이 다리 아픈데도 원장님을 찾아뵙지도 못하고.ㅠ;
동생한테는 미안하지만.... 시간이 없어서...ㅠ
담달초쯤에야 뵐 수 있을 것 같아요.... 방문전에 다시 한번 전화드릴께요..
환절기 감기 조심하세요^-^

?▨ RE:너무 바쁜 생활....^^;

정말 오랜만입니다.... 공부를 하느라 바쁘다구요.... 아하 공부도 너무 많이 하면 버릇

되는데....ㅋㅋㅋㅋ 공부도 중요하지만 아프면 안되지요....

바쁜 와중에도 잊지 않고 홈피 들러주시는것 만으로 참 감사한 일입니다....

다시 뵙는 날까지 건강한 생활하시고 추석연휴 잘 지내시길 바랍니다.....

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.