고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

잘 계실래나~

페이지 정보

작성자 들 국 화 작성일06-10-12 09:15 조회2,191회 댓글0건

본문

"

잘 계실래나~~

다시 하루를 시작하네요.......

가끔은? 세상밖으로 나와? 가을을 느끼면서? 사는것도? 괜찮은것 같았서

어제는 세상구경을 갔지요..........

?:

지나가는 길에 무심코 하늘을 올려다보니 원장님 지압원앞 가로수 은행나무

열매가 노랗게 익어있었어요;

분명 계절은 가을인데 날씨는 여름이였죠.....요즘 낯에는 무척덥지요...?

지나가는 길이라 잠시 들릴까 하다 그냥 지나갔습니다;

항상 바쁘신것 같았어요......

원장님도? 가끔씩 산행을 하신다고 하셨죠.?

그렇게 바쁘게 사시니 하루하루? 후회없는 삶이되겠네요....

원장님과 인연이 닿아 저 많은것을 배웁니다......^-^

열심히 사시는 원장님 매일매일 행복하세요.......

\""

그리고 오늘 아침 함께 하시는 분들 모두 행복한 하루 되시길............

?

?

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.