고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

바람에 낙엽이 후두둑~~

페이지 정보

작성자 칼피스향기 작성일06-11-07 09:11 조회2,010회 댓글0건

본문

오늘 아침은 꽤나 춥습니다;

?따근한 커피 한잔 마시면서 컴앞에 앉아있어요? 커피 향이 그윽하니 넘 좋으네요

담엔 함께 드실래유.................?(싫어면 말구) 킥킥킥

가을이 무르익어 바람이? 건듯하게 불면 낙엽들이 후두둑 떨어져 거리에 뒹굴고 있어요

곧 겨울이 온다는 자연의 경고겠죠~~!!

또~ 거리에 나가도 지난달과는 사뭇 다른 풍경이 펼쳐지고 제법 쌀쌀합니다

????? 원장님~건강 챙기시고? 오늘도 활기찬 하루 되시고~~

늘~~~행복이 주렁 주렁 열리는 11월달 되세요...^A^

????

?

?

?

?

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.