고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

어머; 동영상이 바꼈네요..~

페이지 정보

작성자 준이엄마 작성일07-06-22 01:20 조회2,173회 댓글0건

본문

원장님을 딱 볼 땐 혹시 어둠의 세계(?)에서 형님이 아니였을까 하는 생각도 하게 하는데;

눈뜬 저보다도 훨씬 바지런하고 앞서가는 모습을 보면 정말 놀랍고 존경스럽네요.

?

동영상이 예전하고 확 다르네요.

이런건 또 언제 찍으셨나..

?

얼마전에 갔을 땐 갖가지 화분이며; 어항까지 갖추어놓으신 걸 보고 또 한번 놀랬어요.

그런 아기자기한 면이 있을 줄 몰랐거든요.

?

덕분에 치료받는 내내 그녀석들 보느라 눈이 재미나구요;

내내 이런저런 이야기를 나누느라 귀도 즐겁고 늘 시간이 후딱 지나가는거 같아요.

?

?

지금처럼; 늘 진취적이고; 아기자기하시고; 건강하세요~

?

?

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.