고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

내심 기다리셨지요? 쌤?

페이지 정보

작성자 빵혜 작성일08-02-29 22:10 조회2,183회 댓글0건

본문

?

선생님 인혜입니다 ~

이모티콘을 찍고 싶은데 ...

아무래도 타자쳐놔도 읽는 것이 곤란할 것 같아서 못 치겠네요(웃음)

오늘로 2번째 다녀왔네요.

진짜 말이죠. 선생님 말씀 그대로 지압원 나오자마자 쌩쌩 날라다녔어요.

롯데에서 강의 듣고 나오기 전까지는요 ~

서면까지 걸어가던 그 발걸음과 몸이 얼마나 가볍던지.

운동하고 나니까 애가 또 비실비실해졌어요 완전.

그래도 한결 낫네요.

이번에도 3일 지나면 또 쓰러질 정도로 아프려나(....)

?

왠지 벌써부터 다음 방문이 기다려지네요.

꼭 지압 때문이 아니라 지압원 안이 좋아요.

어항도 예쁘고 따뜻한 장판도 있고.

대화 통하는 쌤도 계시고?

아 뭔가 홈페이지 들어오기 전엔 쓸말이 굉장히 많을 것 같았는데;

써내려가려니 .... 뭘 쓰려고 했었는지 영.

기억이 나지 않으므로 그만 접겠습니다(땀)

그럼 이만 자러갈게요 ~

쌤도 편안한 밤 되시고; 에. 그쵸.

이 엉뚱한 글을 읽으실 때가 잠자리 들기전이라는 보장이 없으니.

?

상관없지 뭐.

몰라요. 오늘은 끝이에요 끝 The End !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.