고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

원장님 오랜만이에요

페이지 정보

작성자 현숙 작성일09-02-11 18:18 조회1,908회 댓글0건

본문

원장님 오랜만에 소식전하네요

김해 현숙입니다.? 기억력이 비상하신 원장님 당근 저 기억하시겠죠?

여전히 원장님 바쁘시군요? 원장님 팬 분들도? 더 늘어난 것 같기도 하구..

저는 학원그만두고 노인복지쪽 일 시작했습니다.

시작한지 얼마안되 힘들어요.. 그래도 힘내서 열심히 하려구요.. ^^

뭐? 하나 여쭤볼께요..

중풍이 있는 어르신들 지압원에 있는 원적외선 치료기 사용해도 되는지 모르겠어요

움직이지 못하니까 손으로 다리나 손 주물러 주는것도 도움이 되지만;

원적외선 같은 기구가 제 생각에는? 혈액순환에 도움이 되지 않을까 해서요..

원장님 의견은 어떠세요?

원장님 보고싶네요..? ^^

또? 소식전하께요.. 댓글 꼭 부탁드려요

아 참 원장님 전에 말씀하시던 책 드디어 내셨네요..

축하드려요.. 많은 사람들이 읽고 감동받았으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.