고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

RE:도서출판 푸른향기입니다

페이지 정보

작성자 조만호 작성일09-07-15 16:21 조회1,910회 댓글0건

본문

"
?▨ 도서출판 푸른향기입니다

안녕하세요; 조만호 선생님!

?

기나긴 장마가 계속되고 있습니다.

어제 서울에는 200mm가 넘는 비가 내렸지요.

장마전선이 남쪽으로 내려간다고 하는데 그곳은 혹?비 피해가 없으신지요.

?

오랜만에 지압원 홈페이지에 들어와 몇몇 글들을 읽었습니다.

\'아내가 못 믿겠다\'를 읽다가 저희 출판사 식구들 모두 뒤집어졌답니다.^^

웃으며 넘길 수 있는 일이지만 한편으로는

모든 일에 최선을 다하는 선생님의 인생관을 다시금?확인하는 글이었습니다.

?

올해 초 출간된?자서전 <뵈는 게 없으면 겁나는 게 없다>가 좋은 반응을 얻고 있듯이

후속편인 <전포동 무법자> 또한?더욱 재미있고 감동을 주는 책이 될 거라는 확신이 듭니다.

?

선생님에게서 늘 긍정적이고 유머러스한 삶의 지혜를 배웁니다.

늘 마음으로 다가가는 선생님에게서?이야깃거리가 끊임없이 나오듯

사업 번창하시고; 건강 건필하시기 바랍니다.

?

도서출판 푸른향기 대표

한효정 드림

?

?▨ RE:도서출판 푸른향기입니다

염려해 주신 덕분으로 잘 지내고 있습니다.

여기도 며칠전부터 장맛비는 계속내리고 있고; 침수된 지역도 많아지고 있습니다.

그기는 괜찮은지요?

그리고 저의 홈페이지에도 관심을 가져주시니 감사할 따름입니다.

우선 간단하게 후속편을 마음내키는데로 적어 가고 있네요.

여러차례 다시금 손도 봐야 하고 부족한 점이 많네요.

좌우간 푸른향기에 감사드립니다.

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.