고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

도서출판 푸른향기입니다

페이지 정보

작성자 한효정 작성일09-07-15 14:30 조회1,907회 댓글0건

본문

안녕하세요; 조만호 선생님!

?

기나긴 장마가 계속되고 있습니다.

어제 서울에는 200mm가 넘는 비가 내렸지요.

장마전선이 남쪽으로 내려간다고 하는데 그곳은 혹?비 피해가 없으신지요.

?

오랜만에 지압원 홈페이지에 들어와 몇몇 글들을 읽었습니다.

\'아내가 못 믿겠다\'를 읽다가 저희 출판사 식구들 모두 뒤집어졌답니다.^^

웃으며 넘길 수 있는 일이지만 한편으로는

모든 일에 최선을 다하는 선생님의 인생관을 다시금?확인하는 글이었습니다.

?

올해 초 출간된?자서전 <뵈는 게 없으면 겁나는 게 없다>가 좋은 반응을 얻고 있듯이

후속편인 <전포동 무법자> 또한?더욱 재미있고 감동을 주는 책이 될 거라는 확신이 듭니다.

?

선생님에게서 늘 긍정적이고 유머러스한 삶의 지혜를 배웁니다.

늘 마음으로 다가가는 선생님에게서?이야깃거리가 끊임없이 나오듯

사업 번창하시고; 건강 건필하시기 바랍니다.

?

도서출판 푸른향기 대표

한효정 드림

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.