고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

미국 LA 태권도 관장 며느리

페이지 정보

작성자 김지나 작성일10-05-24 10:30 조회2,222회 댓글0건

본문

"?

안녕하세요. 원장님. 김지나입니다.

덕분에 허리에 별 무리없이 미국에 잘 도착했습니다. 고맙습니다.

?

최근 소식을 메일로 받아보았는데

현재 대학원을 다니면서 청각장애우를 위한 그림책을 다시 연구하고 있다고 하네요.

제가 이친구가 보내준 메일 일부 내용이에요. 한번 들어보시겠어요?

?

?

지나언니.

미국에서의 지금 생활은 어떤지 참 궁금해요; 소식 전해주세요 언니.

저는 지금 대학원 다니면서 그림책 연구하고 있어요...

청각장애우를 위한 그림책.. 다시 연구하게 되었어요. ^^!

혹시라도 좋은 자료 같은거 미국에 있으면 부탁요 언니.

바쁜데 일부러 찾지 않아도 되구요; 우연히 알게되면요.

한국에서 연구 진행하는데 자료가 협소해서 좀 어려움도있어요...

하지만 요즘 인터넷으로 리서치 얼마든지 가능하잖아요..

그래서 온라인으로 얻을 수 있는 자료 모색중이에요.

청각장애우나 특수교육에 대한 이론 보다

청각장애우와 \'그림책\'; 혹은? 시각적인 요소를 겸해서 연구한 자료를 보는것은 쉽지가 않네요.그래도 계속~~~ trying ^^

이상입니다. 조만호 원장님.

저와 통화하지 못해서 처음에 당황할지도 몰라요.

하지만; 제 이름 \'김지나\' 를 말씀하시고 원장님의 상황을 말씀하시면

곧 이해하고 잘 받아줄게 틀림없어요.

저도 계속 동생과 통화를 시도해볼게요.

그럼 오늘은 이만 줄이겠습니다.

?

건강하세요.?

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.