고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

원장님~최상숙입니다.

페이지 정보

작성자 최상숙 작성일11-01-18 18:36 조회1,979회 댓글0건

본문

안녕하세요~

웹지기에 최상숙입니다.

홈페이지 만드시면서 고생많으셨죠?^^*

제가 원장님이 눈이 되어 듣고 보고 느끼면서 원장님의 마음을 읽으려 노력했는데 원장님께서는 어떠셨나 모르겠네요~! 

2011년도는 시작부터 원장님을 알게 되어 하나님께 감사합니다.

제가 절실한 기독교라 그런지는 몰라도 원장님처럼 살고 싶거든여~

이제 홈페이지 끝났다고 전화안주시지 말고~

아빠처럼 "밥묵었나~"하시면서 전화주세요~^^* 

늘 밝고 쩌렁쩌렁 울리는 원장님의 미소 가득한 목소리 제 아침을 맞았는데~

왠지 서운하고 그러네요~ 

올 여름엔 꼭 부산놀러가서 원장님 얼굴 뵈려구요~

놀러가서 찾아뵈도 되죠?^^

감사합니다~(--)(__)(--)꾸벅~

원장님께서도 아자아자~~ 2011년 홧팅하시구요~

늘 원장님이 하시는 일 잘되시라고~ 밥먹을때 교회갈때 기도드릴꼐여~^^  

멋쟁이 원장님~ 그럼 이따 전화로 뵈요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.