고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

조만호 지압원 원장님께

페이지 정보

작성자 조만호 작성일12-09-07 14:19 조회1,511회 댓글0건

본문

조만호 지압원 원장님께

원장님, 안녕하세요?

어느날 도서관에서 원장님이 쓰신책, <까만하늘 하얀마음>

을 읽고 편지를 써요

원장님, 눈이 보이지 않으시니까 불편한 점이 많으시죠?

그런데 그러한 아픔을 딛고 지압원 원장님도 되시고 이런 책도

내시고 참 대단하세요.

원장님의 블러그와 카페에도 들러 보았어요.

제 동생도 <까만하늘 하얀마음>을 읽고 있는데 정말 재미있다고

1권부터 5권까지 모두 읽고 싶다고 말해요.

제 동생까지 모두 읽고 나면 엄마 아빠께 말씀드려서 사 달라고

할까 고민중이예요.

<뵈는 게 없으면 겁나는 게 없다> 라는 원장님의 에세이 책도

찾아 읽어 볼게요.

그럼 안녕히 계세요.

2012년 7월 14일 토

민아 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.