고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

그간 무탈하신지요?

페이지 정보

작성자 누굴까~! 작성일13-05-14 17:17 조회1,541회 댓글0건

본문

그간 무탈하신지요?

나날이 홈피가 이쁘지고 발전하고있네요....

홈피관리에 지압원 방문하시는 고객님들 건강관리에? 바쁘시겠네요....

저도요즘? 쬐금바쁘네요?

오늘부터 당분간은 괜찮아요? 조금여유가있어요........

그리고 요즘은 제 몸이??컨디션이 최상입니다....

거건 모두 원장님덕분입니다....거듭 감사드리고 또 감사드립니다.....

특별이 아픈데가 없서도 지압받고나면 혈액순환도 잘 되고

살도 빠지는것같아좋았어요....

지나가는길에 찾아뵐께요.....아니다~!제 목 소리기억 못 하시겠다....

어디서 왔어요 물어보실때마다 매번 당혹스러웠어요.

어떻게 말씀드려야하나.....

한~참을 생각하죠....얼굴만 잠시보고 그냥 지나가야겠다.....

원장님 ~~그냥 한번불려봤어요...........이~님이 누굴까~~!!글쎄올시다~~

오늘 행복주파수 원장님지압원으로..............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.