고객센터
자유게시판
HOME  >  고객센터  >  자유게시판
자유게시판

가을이 익어가네요......

페이지 정보

작성자 들꽃 작성일14-09-05 15:57 조회1,631회 댓글0건

본문

청명한 가을하늘 국화향기 그윽한 아침

가을이 익어가네요....
 안녕하세요?
살아 가다보면 우연찮게 참 많은 사람과 인연이

닿아 만나게됩니다.
첫인상이 너무 좋은사람, 목 소리가 아름다운사람,
그냥 스쳐가는 사람, 만나서 몇번의 대화도 나누는 사람,
타인에게 상처를 주는 사람,  따뜻한 말 한마디에

늘 생각나게 하는 사람
다 각기 다른 느낌으로 다가옵니다.
 오늘 아침 함께하는 사람은 좋은 인연으로 매

순간순간 기억나는  사람으로  살고싶습니다....
 원장님과의 만남은 아마 시간이 빨리가는 느낌,

그래서 시간이 가는게 너무 아타깝게
만드는 사람이 바로 원장님같아요.... 
 오늘도 생각이나서 홈페이지에? 글 한번 올려봅니다 .
몸은 이제 괜찮고요. 

생활하는데 큰 불편없이 살아가고있어요..
그건 아마 원장님 손이 약손이라 그런가봐요.
 아마 가끔씩 원장님을 찾아뵐 것 같네요...

제가 원장님이 보고싶어서....ㅎㅎㅎ
지난주에는 같이 약속한 분이 갑자기 약속을 미루는바랍에

그날 저녁때 전화을 못 드렸어요.

조만간 맛난 고기 사드릴테니 전화드리면 시간 비워두세요. 
곧 추석명절이네요.

가족 친지 분들과 행복한 시간보내시고

건강하십시요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 조만호 약손지압원   |  대표명 조만호  |  사업자등록번호 432-90-00343 신한은행 110-497-595635  
TEL 051)805-1237 / FAX 051)805-9633 / 010-6337-9675  |  ADD 부산광역시 부산진구 동성로 134
E-mail manhoooo@hanmail.net  |   Copyrightsⓒ2021 조만호지압원 All rights reserved.